Но какое счастье, ты с нею проснулся

Марат Кадыров
Экспромт
Убегающий кофе, значит ты засмотрелся,
На любимую утром, почти в неглиже,
Но какое счастье ты с нею проснулся,
А кто-то страдает без неё, как на вираже!

10 мая 2024 г.