Мы попрощались друг с другом

Ирина Усачева
Мы попрощались друг с другом
Ласково и светло,
Чтобы твоим подругам
Больше, чем мне, повезло.

Мы попрощались друг с другом
Солнечно и с теплом,
Чтобы холодная вьюга
Сердце не мучила льдом.

Мы попрощались друг с другом,
Не поднимая глаз,
Чтоб круговая порука
Уж не связала нас.

Мы пожелали друг другу
Дальше по жизни идти
С верой, добром и любовью,
С радостью
По пути.

Р.S. И только сейчас я поняла, что мы с тобой попрощались тогда...