Любовь наоборот

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Под холодным дождём
Поток серой толпы,
Замороченным днём,
Средь людской суеты
Мимоходом моей,
Чуть коснулся рукИ
На миг стало светлей,
Шаги стали легки...

Припев :

А я на крыльях любви, полечу за тобой
Был когда-то чужим, а стал самый родной
Два крыла у меня, моё счастье и боль
Обожглась об Костёр, любовь стала золой...
Разделили мы крылья, теперь пополам
Боль оставлю себе, тебе счастье отдам
То летали вдвоём, а теперь парИ сам
Боль оставлю себе, тебе счастье отдам...

2 куплет :

Где же раньше, ты, был?
Мой, родной человек
Выбивался из сил?
В одиночестве лет
Мне казалось тогда,
Любовь - это полёт..!
Но случилась беда,
Любовь - наоборот

Припев :

Припев :