Тайна облачных следов

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Открыла ночью сказка двери,
И тотчас чудо-юдо-звери
В воздушный вплыли океан,
Следы оставив в атмосфере.

А вслед за ними той же ночью,
Из лунных снов срывая клочья,
Ворвался змей-левиафан,
И взбил свой след
                  в коктейль молочный.

Теперь с неровными боками
Следы их стелются над нами.
И даже грозный великан
Из дивных чужедальных стран
             Их поналяпал облаками.
10.05.2024  ©
Ассоциации

• Альбом 
~Тридесятое Царство Природы~
• Фото: Пешков Валерий ©

ОБ АЛЬБОМЕ:
Именно здесь живут-поживают все
мои сказочные истории о природе