Я доверяю Богу и судьбе!!

Вера Лабзина
Я доверяю Богу и судьбе,
и верю - Всё во благо разрешится. 
Забочусь о душе и о себе. 
Душой стремлюсь с любовью Божьей слиться. 

Я знаю - благодатный Отчий край.
Неведомы Господние пути.
Мы все познали совершенный рай
средь близких, дорогих, и жизнь в любви.

Наш рай в душе - спокойствие и вера.
Во что мы верим, то и приключится.
Любви нам всем и нежности - без меры.
Душа всегда к любви земной стремится.

Я доверяю жизни и судьбе.
Всевышний сам избрал земной мой путь.
И твёрдо верю Богу, и себе.
Любовь и вера - жизни моей суть.