Не напьюсь я никак красоты...

Людмила Журавлева
НЕ НАПЬЮСЬ Я НИКАК КРАСОТЫ ...

Не напьюсь я никак красоты:
Совершенен во всём облик твой –
Воплощение грёз и мечты,
Идеал в этой жизни земной.

Я хочу постоянно смотреть
На лицо и на стройный твой стан,
С чудным голосом плакать, гореть,
Зная, эта любовь не обман!

Без неё не наполнена жизнь,
Без неё в моём сердце печаль,
Ты души моей чудом коснись,
И она зазвенит как хрусталь.

Не наслушаюсь голосом всласть,
В звуках песен во мне он живёт.
У него беспредельная власть,
С ним стремлюсь я в духовный полёт.

Это счастье, что в мире ты есть,
Это счастье, что знаю тебя.
Как благую сердечную весть,
Я лелею твой образ, любя.

11.05.2024 г.