Ночные фиалки

Анна Диденко 2
Посмотри на звёзды
ты увидишь свет,
Это свет вселенной,
это жизни свет.
Среди звёзд Вселенной,
я твоя звезда,
Свет моей любви,
не погаснет никогда.
Из ночных фиалок
я совью венок
И тебе надену
ты моя любовь.
Поцелуем одурманю
и сведу с ума,
Наш с тобой союзник
юная луна
Бледным светом освещает
Тихий летний сад,
Соловей прекрасный
своей песне рад,
Я с ветвей срывая
белый виноград
Сладким соком наслаждаясь
Словно опьяняю
твой блестящий взгляд.
Диденко А.А.©
1994 г.