Миг, чудесная краса

Ильдар Абдрахманов
" Миг , чудесная краса "

Миг , чудесная краса;
Зовёт меня твой взгляд,
Полны любви красивые глаза,
Мечты мои летят.
Короткий миг пролетает,
Звучит музыка в облаках,
Наши чувства в мечтах,
Образ прелестный восхищает.

10.05.2024 год