Это выдумки поэтов!..

Эдель Вайс
Это выдумки поэтов
Про неведомый Парнас!
Ничего такого нету,
Одурачивают нас!

Мне б цветочная поляна
Вместе с солнцем подошла,
Где без всякого обмана
Я бы душу отвела!

Там бы жаворонка песня
Мне дарила волшебство!
Ничего ведь нет чудесный,
Чем природы торжество!