Осознание

Алексей Иорин
Не разрываться между долгом,
Между потребностью любить.
Не завывать от скуки волком.
Знать, что возможно просто жить.

Не торопиться на дороге.
И перестать считать часы
До появленья на пороге.
Не просыпаться до росы,

А просыпаться просто - рядом.
Две чашки кофе заварить.
И под твоим спокойным взглядом
Вдруг осознать - куда спешить?