Одиночество это пылающие мосты

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/05/09/5263, с уважением

Равнодушия звон и глаза так порой пусты
Дни за днями летят как оторванные страницы
Одиночество это пылающие мосты
В чьих огнях прогорают когда то родные лица

Безразличия крик и на сердце одна тоска
В мире все на местах и места есть всегда у всего
Одиночество то что не делят ни с кем никогда
Потому что оно всегда только для одного

Безысходности тень и надеждой душа больна
Все в разбитых мечтах и осколками больно дышат
Одиночество это просто твоя стена
За которой все те что тебя никогда не слышат

Неприятия голос и каждый чего то ждет
Если видеть уметь то всё будет всегда красивым
Одиночество это то что всегда идет
Оно многим к лицу но не всем далеко по силам

Равнодушия звон и глаза так порой пусты
Дни за днями летят и года за спиной минули
Одиночество это пылающие мосты
Те которые мы когда то к кому то тянули