Жемчужина Апреля. Ангельское

Мила Квинта 1
Жемчужина Апреля. Ангельское.  
–-------------------------------------------------------.  
Взгляд Свыше на Свет невозмутимый.  
Он пребывает в спокойствии Лучей  
Солнышка,, всем миром, оранжевого,, чтимом,  
Незримое, – лишь звездами, огней.  
 
Видят они цветом, только Лунным,  
Освещенный потаенным блеском,  
Одолженного, Солнцем, БОжески, с почтеньем,  
Против тьмы ночами, мыслей веских.  
 
Одной лишь видеть Его Восход оставлен  
Заката Прозрение постичь, -пречистым Небо,  
–Последней Звездочке, жизненно так важен, -  
Его Сила в ней, Света и Добра.  
 
Зорьку с ним встречает и Рассветы,  
Черничный аромат сиреневый чернил,  
Разлитый пастэлью., бессоницей приметой,  
Пробудившей Утро, -нежности мотив.  
 
День Белый с ним остается тенью,  
Незримой просто Неба, в тон лучей сливаясь.  
Свят -Вечер, прикосаясь негой,  
К желто- оранжевому Лету, уж не маясь,  
– Предвохищая в цвете полный месяц. Мая.