История болезни слонихи

Ванесса Полякова
      Слон ушами шевелит.
      На слониху ветер гонит.

            Светлана Пивкова, "Заботливый слон"


ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ СЛОНИХИ

Солнцепёк — хоть не дыши!
Где бы взять прохладный ветер?
Слон!  Ушами помаши!
Даме сердца нужен веер!

Как нагнал он ветерка —
Аж простыла я немного!
Вот не надо дурака
Заставлять молиться Богу...