Чтоб не поблекла от одиночества судьба..

Марат Кадыров
Я мечтаю женщину от беды защитить
На морозе северном не дав замёрзнуть,
Чтоб рискуя, самому счастливым быть,
И нежным чувствам, не дав погибнуть.

И пусть святая материнская доброта,
Как в журавлином клине, всегда будет главной,
Чтоб не поблекла от одиночества судьба ,
И женщина была больше, чем желанной.

В грёзах моих ты родилась, как мечта,
Значит свет души в глазах не меркнет,
Давая предвидеть, что твоя красота,
Превзошла небеса и равных ей нету.

Верю, где-то ты есть, если образ твой сниться,
И я обязан пред звёздами, найти тебя
Чтоб как положено, в тебя влюбиться
Когда сердце забьётся в порыве, любя

Даже среди толпы в кругу тысячи лиц,
Душа без ошибки отыщет твой образ,
Не признавая каких-либо границ,
И даже кем-то просроченный возраст!

10 мая 2024 г.      .