Доброта изначальна

Роза Ахметова
Кольмин
-----------------

Доброта изначальна!
Доброта мироточит.
Доброта, это Дух Всеблагой,
А Он ходит где хочет!

Добрый Бог Саваоф Лев Толстой
Окатил нас водицей.
И из Чаши добра
Дал нам вволю напиться.

Только вёдра под душ подставляй.
Всем на свете она пригодится.
Свет-посланник из добрых  миров Иоанн
Дарит дАры бесценные людям,
и светлеют от радости лица!

То духовное золото добрых даров,
Что дороже и не бывает.
До последней  капельки всем разда;т.
Ничего он себе не оставит!!!