Для тех, кто читает эти строчки

Инночка Астахова
Вокал я слышу нежной,певчей птички,
что свежую струю в меня вдохнул.
Приветствую я тех,кто на страничку,
возможно мимоходом заглянул.

Хоть гениальностью своею не блещу,
стихи мои просты и так доступны.
В них темы гармонично совокупны,
и всякий раз всё новые ищу.

Мне хочется писать для вас всё больше,
чтоб в них нашли вы что-то для себя.
Что отзвуком откликнется возможно,
и может быть порадует сердца.

Я не гонюсь за публикой большою,
пишу стихи я просто для души.
Но хочется,чтоб были вы со-мною,
в волшебной,упоительной тиши.

И чувствуя дыханье ваше рядом,
и близость столь мне родственных сердец.
Я это принимаю как награду,
как песню сочинителя,певец.

И всем,кто вдруг читает эти строчки,
хочу большого счастья пожелать.
Чтоб вам не докучали заморочки,
мечты желаю,реализовать.

Пусть смелые идеи и желанья,
сбываются на жизненном пути.
Пусть будут благородными деяния,
хочу друзья,вам это донести.

И хоть я вас не знаю и не вижу,
вы стали дорогими для меня.
Ваш голос благодарный часто слышу,
и добрые,целебые слова.
Р.
S.
Я вас люблю,хотя бы и заочно,
для вас души частички,мне не жаль.
Пусть дружба наша с вами,
будет прочной,
за плечи обнимает словно шаль.