Первое свидание

Роман Фролов 2
1 куплет
Ты у зеркала два часа простояла.
И все наряды попеременяла.
Но смогла гардероб наконец то найти.
Что на первое свидание со мной пойти.
Я уже заколебался тебя ждать.
Могла бы хоть смс мне написать.
Что наводишь ты свой марафет.
Но тебя прекрасней для меня нет.
Припев
А ты сегодня такая красивая.
Моя девочка любимая.
Я просто так рад что мы вместе сейчас.
И никто не разлучит никогда нас.
На первое свидание наше я опоздал.
Потому что букет белых роз для тебя покупал.
Ты для меня чудо из чудес.
Ты мой ангел посланный с небес.
2 куплет
Стараешься ты для первого свидания нашего.
Ведь ты мой лучик солнца ясного.
Не надо что то модное одевать.
Ты мне нравишься такая как есть и на других мне совсем плевать.
Влюбился я в тебя не за красоту.
А за твою душевную теплоту.
Первое свидание наше прошло на ура.
И мы так счастливы что нас обоих свела судьба.
Автор Роман Фролов