Невпопад

Лилия Зайнуллина
В мире есть смешное
слово - невпопад,
Словно пальцем в небо
день который кряд.
Зиму всю строчила
я про листопад,
Сердится читатель,
это -невпопад.
В декабре капель,
в мае снегопад.
Вся природа тоже
нынче невпопад.