Сожженные мосты

Эжен Бэлд
Я верю в себя и точно знаю, что в будущем -
Не пожалею о своих поступках...
Темнота загоняет меня в угол,
И заставляет выбирать:
"Сдаться или подчинится?"
Или идти вперед, зная только
Определенный предела.
Как же я могу ответить судьбе?
«Хочу пойти своей дорогой,
Но мне запрещают, есть вариант,
Который мне не был предоставлен, -
Я рискну и выберу его, как будто
Запертые на замок двери, и еще одна,
Слегка прикрытая, но я открою их все
Потому что за ними путь,
По которой я хочу идти,
И я верю, что открыть все эти двери –
Для меня не проблема!
В наших сердцах горит одно и тоже пламя,
Сильное, мощное, бесконечное
И я скажу себе: «Зайдем в эту дверь вместе»
«Выйдем за все рамки вместе».
Подарить всем нужную искру позитива,
Я знаю – у всех людей во всем мире:
Цель одна – мы не возвращаемся в прошлое.
Сожжем мосты, сожжем наше расстояние
Присмотрись – сожжем их вместе,
Так давай станем тем сверкающим лучом света
Нам не нужно вашего прощения, жалости, признания
Потому что мы знаем в ваших сердцах –
Мы всегда будет непрощенными.