Шепчу, люблю...

Максим Ильин 77
Песня на два голоса мужской и женский.
Ссылку на песню выложу чуть позже, исполнена одним голосом, но понять песню можно.

***†***†***†***†***†***†;


(М)
По городу гуляешь, закипаешь.
Только солнце и жара
Асфальт тает под ногами
Гуляют девочки
Юбками сверкают
Это поколение next
Чувствую влечение сексуальные движения,
Слышь, детка, ты откуда сладкая моя
Пойдём, подальше от суеты
Раскалённого асфальта.
К морю, остудим свои тела
Гремит трамвай, шумят колёса
Дамы, как после дождя, на теле их испарина
Экскурсия моя по телу твоему
На море у костра мы провели два дня
Момент такой я не забуду
В разгар лета встретил я тебя
Ты чудесная прохлада
Осталось нам, дождаться лишь дождя

(Ж)
Пылают в городе тела
Нет спасателя, чтоб спасти меня,
Приходи, возьми моё тело ждет тебя.
(М)
Я приду дождём, остужу твой пыл, детка
(Ж)
Ты дождь, а я жара, остуди меня
(М)
Пошла испарина по телу, ты чувствуешь меня?
(Ж)
Крепко зацепила.
Ты в моих сетях,
Может пора тебе раздеться?

(М)
В твоих глазах я мужчина
Есть всё, чтобы понять
Как сильно люблю тебя
Твои руки в моих карманах, пожираешь взглядом
Я как виски, становлюсь дороже
Мой голос бархатный, как Дмитрий Кравченко шепчу стихи
Исходят потом даже
Мизандрия
Чувствуешь, завожу тебя?
С ночи до утра, познаю тебя
Даже если с неба идёт вода
Чувствуешь, завожу тебя?
С ночи до утра, познаю тебя
Даже если с неба идёт вода

 (Ж)
Пылают в городе тела
Нет спасателя, чтоб спасти меня,
Приходи, возьми моё тело ждет тебя.
(М)
Я приду дождём, остужу твой пыл, детка
(Ж)
Ты дождь, а я жара, остуди меня
(М)
Пошла испарина по телу, ты чувствуешь меня?
(Ж)
Крепко зацепила.
Ты в моих сетях,
Может пора тебе раздеться?
(М)
Почувствуй как сильно это чувство
Небеса застыли в ожидая чуда...
(Ж)
А я шепчу, люблю...
(М)
Почувствуй как сильно это чувство
Небеса застыли в ожидая чуда...
(Ж)
А я шепчу, люблю...
(М)
Почувствуй как сильно это чувство
Небеса застыли в ожидая чуда...
(Ж)
А я шепчу, люблю…