И мне судьбу не обмануть

Азамат Шхалахов
И мне судьбу не обмануть -
Не рассказать, как это было:
Вновь снаряжает в дальний путь,
Чтоб сердце прошлое забыло,
Чтоб стало снова пустовать
В потоке повседневной фальши...
Как это можно понимать -
Как с этим жить спокойно дальше?!

Кричу чуть громче и внадрыв...
Судьба не видит и не слышит...
Такой в дороге вот обрыв...
Шаги лишь только стали тише.

9.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Только полюбив
понимаешь, как ты до этого пустовал"
 
Эрих Мария Ремарк