Диего Маракуйя..

Елена Рудуга Ускова
Диего Маракуйя жрал папайю под секвойей
Он тайно верил что по майе он Исайя
Он байкер старый,
он герой и осознанье
Что Гайдая крайне мало
По крайней мере будет толк в его Самайне

Знал Маракуйя, что он послан словно лайнер
Вайшнавом тайны,
гайкой майнил йены в ванне
в тот май, когда хозяйственно метая
шары под кием , гости плакали в трамвае
что жизнь сухая и лихая ,вбиты сваи
но нежный Йокшир из тойоты лает даме
о том , как хорошо сожрать папайю
и на Гавайях под Гайдая, льдом растаять
в каюте Кая . И плевать на самурая
Что косит стаю сайр секирой из Китая

Ах ,эта байка даже очень не простая
в ней тайный смысл хранится,закопая
под ритмы занзибара и гавайев
попробуй не запутай разгадайя
свой ум , и станешь гуру рыбы Сайры
и дай Бог наградят тебя за хайры
седые йоги Джомолунгмы за старанье
и ты поймешь лояльность мирозданья
и птица кайра вайб уймет твой ,обояньем
катайся дальше, байкер в горы Гималайи
Хоть на Гаити: мастер Йода твой майнкрафт..

Ps:катайя йящериц кайласом сайонары
я ел пейот :пой гимн военный ранний
катая по паеткам пейсы Йоси Валентайма
я вас найду, вот только сонное сознанье
мое желает выйти из созданья ,
которым занят мозг , сидя на ванне
дай Бог, засну, когда досочиню сие заданье
и буду спать в жилищном здании от кайфа
что стихоплетство это развлечение рая..
я спать.. не забывайте , тут болтая
смотреть на время , оно быстро пролетает
когда сидишь в пространстве вся крутая
и пишешь стих "Диего Марикуйя
на радость и на развлеченье
и потея от старанья ,
засыпая,
засыпая.

продолжение : http://stihi.ru/2024/05/11/3676