С тобой мы многое пропели

Светлана Кременецкая
Экспромт Ларисе Чайке-Белоцерковец на "Вдыхаю мудрость фибрами души"
http://stihi.ru/2024/05/07/3022


С тобой мы многое пропели,
Считая творчеством сиё.
Весна поёт нам голосом капели,
Творя божественно своё...

Соткет ковёр лугов цветистых,
Взлохматит ветрами волну...
Ну, что ж, поэты - мы речисты,
А всё не перепеть Весну!

И мудрость девственной Природы
Хранит, как тайну, что всё - Бог.
Играют в святость-грех народы,
А Жизнь приводит нас в итог.

Здесь Тишина не суесловит
И не бросает ярких фраз,
И только чело-вечность словит
Божественный Любви наказ.

Поступит так, как сердце скажет.
А чаще просто промолчит.
И зря не будит, не накажет.
Любовь любовью всё творит.

Лариса, обнимаю, Светлана

Светлана Кременецкая   
10.05.2024