Дальний тёплый берег Foreign Sea Beach

Николай Орса
Тебя вылечит дальний тёплый берег
От тяжёлого бытия.
И позабыть про свои невзгоды
Пожелаю тебе и я.

Так попрощайся с дождливым небом,
Где не тает печали дым.
И попрощайся со мной - я верно буду
В твоей памяти молодым.

День остынет, ночь затянется,
Сладкий дальний берег ждёт.
На прощанье мне останется
Нить, что к дому ведёт.

Позабыть тебе я пожелаю
Про заботу, тоску и боль.
И ещё всегда пускай там будет
Кто-то близкий с тобой.

Попрощайся со снежными ветрами,
Чтоб не помнить о них зимой.
Попрощайся со мной на долго-долго,
Я тебе помашу рукой.

Ночь настанет, зима затянется,
Верю я, что не навсегда.
На прощанье мне останется
Дождевая вода.

Ла-да-тай-да,
Тай-да-та-да-та-да...

Улетит навсегда мгновение,
Не вернуть его никогда.
И на прощание останется
Дождевая вода.

(Из альбома "Water Songs")