Деревья качает ветер

Наташа Кирилюк
Деревья качает ветер,
Лодку качают волны,
И день по-весеннему светел,
И радостью весь наполнен.

И будет душе – отрада,
И сердце вспорхнёт, как птица,
А большего и не надо,
Полётом лишь насладиться.