То что терзает

Андрей Бледный-Савин
Серые улицы, серого города,
Разбавят тоску моих черных дней,
Не заживут раны, ведь душа вспорота,
Снова залипаю в погасший дисплей.

Уже совсем надоело это чувство вины,
За то что совершил, когда-то в прошлом,
А теперь это все жрет, как кракен из глубины,
Поедая все мои мысли о будущем, хорошем.

Бесконечная пустота поглощает свет души,
Ведь уходя люди забрали ее части,
Приходится теперь жить мне во лжи,
Словно она есть, но увы нет этой запчасти.

Мысли о совершенны делах, терзают ночами,
Словно камень тянущий утопленника на дно,
А я всем вру, что счастлив, своими речами,
Хоть мне на всех давно уже все равно…

06.05.2024г.