Мерцает даже в аду!

Баба Дура
Она смеялась над собой,
И верила в любовь,
Не признавая - Бога.

Душа её была чиста,
Так как сама простота,
Наивна,
И свободна.

Нет не безгрешна!
Но надеждой!
Упёртее чем бесконечность!