Помолодел осенний блюз

Натальядемидова
Очаровательный Восток-
Другая линия судьбы,
Где непонятных чувств поток
Запутал тайнами мечты.

В цветенье сакуры весной
Помолодел осенний блюз
И кажется,что вновь со мной
Возможности любви всерьез.

Мне хочется замедлить шаг,
Простив себе итоги лет.
Принять иллюзию,как знак,
Идя на не знакомый свет.