С каждым

Лидия Копасова-Мунтян
Душа моя расцветала,–
Спокойно жить не давала.
Что это было, – не знала:
Как будто бы руль теряла
И телом не управляла.

Тогда я ещё не знала,
Что химия управляла,
Что это бывало с каждым:
Ни раз, ни два, не однажды…

Когда душа расцветала,
Она всегда сердце терзала
И заставляла любить,
Чтобы жить, чтобы жить, чтобы жить!

Ей очень хотелось любить,
А я и не знала.
Хотела любить, но не знала,
Что химия управляла…

01.04.2024