Аще Бог с нами, никто же на ны

Юрий Комболин 2
Помолился с утра: прочитал Отче наш.
Богородице, Ангелу сделал поклоны.
В жизни этой: получишь, насколько отдашь.
Всё отдал бы, что нажил, желания полон.
Я такой же по духу, как наша страна.
Оттого-то Господь привечает Россию.
По заветам Господним живём. Сторона
Наша общая с Ним. Оттого враг бессилен.
Сколько было набегов наречий, племён,
Стран, военных союзов. Мы всех одолели.
Я и ныне, и присно горжусь, что рождён
Русским был. По весне, слышишь, птицы запели.
10.05.2024
СПб
* Аще Бог с нами, никто же на ны из Нового Завета