Уходит вечер

Анатолий Булгаков
Уходит вечер. И приходит день.
Текут секунды талою водой.
А жизнь по новой входит в крен,
Где мы опять не встретимся с тобой.

И набирает обороты век,
И дни летят, как мошкара на свет.
И не успеешь смежить своих век,
Как нас с тобою снова рядом - нет!

И лишь останется вечерняя заря,
Да хороводы звёзд в бездонной мгле.
Но будем знать с тобою, что не зря
Однажды жили вместе на Земле...