Закат

Лаврова Ольга 1
До чего красив речной закат!
Им я как картиной восхищаюсь.
Он мой завораживает взгляд.
Словно я душой обогащаюсь.

Мне его приятна безмятежность,
Земной любви Божественная нить.
В закате чувствую я нежность,
Которая смогла меня пленить.


            /10.05.2024/