Задумался

Валентин Тимошенков 2
                Учиться лечиться и жить по закону
                Советская власть нам давала
                Это достойно было любви
                С разрухи страну поднимало

                Это сплотило народы страну
                Равенство братство царило
                Эти законы к победе вели
                И гордость народу дарило

                Чем нынче гордишься родная страна
                Чего ты добилась и что утеряла
                Годы прошли а успехи не те
                И многое стало не мило

                Смоленск