Мне не с кем о тебе поговорить

Александра Филоновская
Мне не с кем о тебе поговорить.
И только в ванной комнате, ночами,
Тоска моя становится стихами...
И некому за то меня судить.

И говорить, что я сошла с ума.
Что это безрассудно и нелепо...
И пусть меня простит святое небо,
Но это всё я знаю и сама.

Мне некому сказать, что о тебе
Я думаю, почти, ежеминутно.
В сознании моём темно и мутно.
Я не принадлежу самой себе.

Мне некому признаться, что тебя
Люблю, как ненормальная девчонка...
Пишу стихи и плачу так тихонько,
Чтоб только не услышали меня.