К предстоящему назначению премьера

Владимир Полосков
Я  за  Мишустина  уже  успел  принять три раз по сто  грамм,
такой  премьер  как  раз  и  нужен в эти  годы нам.
Пусть  подберёт  себе  толковую  команду,
что  для  страны  как раз  на  эти  годы  надо.

И  пусть  они  решают  многие  проблемы,
что  мы  и  ждём от  них  вот в это  непростое  время.
А  кто  ещё? Других  пока  не  видно,
чтоб  не  было потом  за  них  не  стыдно.

Не  ради  славы, денег  или восхвалений,
а ради  блага  новых  поколений.
И  чтоб  в  истории  их  имена  остались
и в торжествах страны упоминались.

Решение  Госдумы  к  вечеру  дождусь.
И  целый  день  я  буду  трезвым. Ну  и  пусть!
А  впереди ещё   два  нерабочих  дня.
И есть  запас  спиртного   у  меня.

   10.05.2024 13 часов