Смерть каменной плитой

Анна Диденко 2
Смерть каменной плитой
Ещё одну ступень положит,
для жизни, что по этой
лестнице идёт,
туда где неизвестность
сеть свою плетёт.
Но знаю я настанет день,
Прогонит Бог мой эту тень.
Навеки смерть он победит
И будет вечной наша жизнь,
Он воскресит моих друзей
Вернёт мне близких
И родных и смерть
Не тронет больше их.
Диденко А. А © 1994