Ветер

Анна Диденко 2
Свободен ветер, свободны птицы
не существует для них границы.
Их крик небесный с мечтою слился.
Я крикну ветру ты дай мне крылья,
Хочу с высот я весь мир увидеть.
Взлетая к звёздам в паденье крикну,
О мир прекрасный, не постижимо
Как страшен ты и как красив.
Диденко А.А.©
1994 г.