Ты же, есть - ты милый, у себя!

Наталья Смирнова 17
А ты с лукавством осмотрись!
И красоту заметишь!
Сделай себе комплимент!
Момент очаруй - остановится!

Признайся,- жизнь хороша!
Дух, парим выше?!
Каждый день, вспоминай себя, друзей!
Мечтай, будто встретил свою молодость!

Назови себя,- самый красивый!(ая)!
Прости себя, что забыл о себе!
Куда кидался, метался куда?
Ты же, есть - ты милый, у себя!