Лель

Анна Диденко 2
Сыграй мне Лель твоей свирели слог
Понять бы каждый смог.
Если б у всех в душе жила любовь.
В ней утренней звезды восход
И звонкое стремление водопадов.
Фиалки дивные аромат,
И шёпот диких трав
В которых притаилась
Прекрасная и вечная любовь.
Она с начала мира вновь и вновь,
Владеет всем живым,
И без неё весь мир
казался бы пустым.
Диденко А.А.©
1994 г.