унеси меня, ветер, прочь от этой земли

Григорий Ярок
унеси меня, ветер, прочь от этой земли
на какой-нибудь необитаемый остров…
я устал от людей, мне обрыдли они,
хотя жить в одиночестве ох как непросто…
я и так одинок - исчезающий вид
среди радостных стад кроманьонцев…
надо мною на волосе конском висит
безудержное в ярости солнце…