Игромания слов 37

Валюша Власова
Нам не хватает мира.
А мира - у куМира.

    *****

Мы назначаем встРечи,
Чтобы звучали речи.

    *****

Та памятная ночка
Нам принесла сыНочка.

    *****

Была сокрыта ласка,
Но выдала огЛаска.

    *****

Анекдот не понял мишка.
Недостаточно уМишка.

    *****

Зря он ждал её у хаты,
Ставши в эту ночь сохатым.

    *****

Предложив актрисе роль,
Он потребовал паРоль.

    *****

Театральный создан фон.
Балом правит микроФон.

    *****

Был мужик - лихая сила.
Старость деда подкоСила.

    *****

С ним она была стРога,
Подарив ему рога.