Мудрец и глупец

Анна Диденко 2
Мудрец доказывал глупцу
Что продал даром он козу барышнику Купцу.
Кто был из них глупец дурак или мудрец?
Но истина не в том,
Глупее дурака порой бывает тот
Кто целый день доказывать готов
Глупцу, что даром продал он козу.
Диденко А.А.©
1994 г.