По осколкам любви...

Валя Наумова
Мне уже всё равно -
Где и с кем ты сейчас...
Я забыла давно
Цвет твоих, хитрых глаз.

Я тебя не ищу,
Не звоню, не пишу.
О тебе не грущу,
И тобой не дышу.

Боль на сердце ушла
От разлуки с тобой.
Силу воли нашла
Я - не спорить с судьбой!

И за мною тайком
Не следи, не зови.
Не броди босиком
По осколкам любви...