Весеннее

Людмила Морозова Валенко
На берёзках набухают почки.
Скоро будут крохотные зелёные листочки.
Верба цветёт золотым.
Её веточки так похожи на свечки.
Скоро всё будет красивым.
Зелёным и снова живым.
После долгого зимнего сна Всё проснётся
И будет жить и к небу и к солнцу тянутся
Всё будет расти и цвести
а потом даст нам плоды
Так и мы должны однажды проснуться
как птенец встрепенутся
что-то о самом главном понять, Осознать
И к Богу, как к солнцу
всей душой всем сердцем тянутся
И расти и цвести
Людям на радость, Богу во славу
А потом для Него дать плоды....

Май, 2024