Я строй наш не нарушу!

Вера Шаврина
 Я не ушла...Не потерялась!

Я просто очень испугалась,

Что Я и  беды горькие мои

Совсем вам не нужны.

Не интересен  быт , душа ,

Проблемы: здесь мы

были в теме!

Как знать , к чему приду и

Где я буду...Но верною

 своим  друзьям я  тоже буду!
 
И сайт наш не забуду...






№853 (43-16)