Когда рушится всё

Ксенья Синельникова
Когда рушатся опоры внешние и конструкции,
Может быть очень больно...
Больно расстаться со сладкой иллюзией,
Но это единственный путь к реальной свободе...

Когда снаружи всё рушится, это прекрасный Шанс найти Свою Внутреннюю Опору...
Когда, кажется, рушится вся жизнь - на самом деле уходит,
Всё ложное и наносное,
Всё меньшее, чем Внутри Ты...

Когда, кажется, что вокруг больше не на что опираться,
Это значит, для проживания Опыта своего, пришла пора тебе расширяться...

Это значит, пришла пора услышать, голос, что есть внутри..
Это значит, с Доверием в сердце, идти по своему Пути...
Это значит, внутри у себя Истинную Опору найти...

Когда, кажется, всё вокруг рассыпается,
Закрывай глаза и медленнее дыши...
Ощути себя в безопасности,
В объятиях своей Души...

Когда, кажется, что жизнь привычная разрушается - радуйся!
Уходящее благодаря,
Ощути всем собой Принятие
Обновленного и Свободного, Изнутри сияющего себя...

Ксения Странница Синельникова