Давайте верить в Чудеса!

Надежда Коченевская
10.05.2024 г.                12:22

Да,не вернуть былую стать,
И в зеркалах- седая чёлка.
Но так порой и тянет  стать
Той легкомысленной девчонкой,
И ранним утром побежать
Навстречу Солнцу, что проснется,
Мечтать, надеяться и ждать,
Что  Чудо вдруг меня коснется.
Да, знаю, что не молода,
Что прежней я уже не буду...
Но как же хочется всегда
Встречать Рассвет и верить в Чудо!
Давайте верить в Чудеса,
Ведь лишь тогда они случатся!
Смотреть с надеждой в небеса,
С Рассветом каждый  день встречаться!