О дружбе точки и запятой через кривое колено..

Сергей Курочкин 3
Она согласна с недописанной строкой.
А я сижу на берегу, клубок мотаю.
Как мы со Светой стали точка с запятой?
Я до сих пор себя внизу не понимаю...

А буквы текста нам и даром не нужны.
Мы пишем строго и морально пунктуально.
Для многоточия ей знаки не нужны.
А запятая, даже будет аморальна...

Но постепенно начал Светку ревновать!
Она то с палочкой от счастья восклицает,
а то закиснет под вопросом..., не узнать,
а то в конце меня по тексту обвиняет.

Что различает нас, опять же, по st-роке:
Она способная себе - рождать подобных...
Поток уносит как песчинки по реке.
А дальше только многоточие. Подробно, 

Мы как-то встретились однажды на листе,
Вам опишу, как дело было - она множит...
Как ни старался пропихнуться в суете -
Семь запятых поставить в ряд мне не возможно.

Конец и точка! Может, точка с запятой?
И недописанное, что-то (от природы).
Река свела меня с красавицей одной...
И сердце сразу защемило... От погоды.

Я напишу любимой Светке письмецо,
и наконец-то, ей признаюсь, что люблю я...
С горбатым больше не общайся, подлецом.
В конце поставлю вместо точки запятую,

Она лишь точка - в недописанной строке.
А без меня-то, она что себе, умеет?
И не разлей вода, и рок судьбе моей.
У меня - хвостик всё длиннее и длиннее...

Мы с ней проехались по плато Бермамыт,
в Кривом Колене искупались на Неве,
в Кривоколенном переулке у Москвы,
дружить решили, чтобы ей, а она - мне...

10.05.2024, Кривое Колено, на Мсте.

На Мсте: Кривое Колено, Золотое Колено и ещё несколько селений "колен".
Санкт-Петербург, Невский район, исторический район Кривое колено (пляж).
плато Бермамыт (тюрк.) - кривое, крученое колено, Карачаево-Черкесия.

Фото: Sveta815, Бермамыт (не моё)