Здесь и сейчас

Ксенья Синельникова
Новый день, новый час, новый шанс.
Вчерашний день не повторить, завтрашний,сегодня, не прожить, так что живи полноценно, СЕЙЧАС.

Чуда не жди, сам для себя его сотвори.
 Распробуй на вкус каждый дарованный Богом миг.

Потому что, по сути, а что у тебя действительно есть?
- Момент, только этот момент.
Все остальное существует лишь в твоей голове.

По настоящему ты живёшь только здесь и только сейчас.
Так проживай его полноценно. Максимально в момент погружаясь,
Тем, как оно сейчас есть, наслаждаясь.

И не всегда это значит кайфуя всё время,
 Высшая ценность,
Заключается в том, чтобы не убегать от любых своих чувств,
И да для этого нужна воля и смелость,
А принимать, проживать их и из любых состояний, научиться брать, для себя, ресурс.

Вот это и есть наслаждение,
Отдаваться жизни и жизнь свою украшать из того что есть, в каждом своём мгновении.

Ченнелинг 07.05.24;
Благодарю ;

Ксения Синельникова