Твоё

Ксенья Синельникова
Никто не сможет обидеть тебя,
Если ты не захочешь этого сам.

Никто не сможет причинить тебе боль,
Если ты не живёшь в ней, не носишь её с собой.

Другой человек всегда является триггером,
Того состояния, что ты носишь внутри.

И если внутри у тебя болит,
Если живёшь не из своей гармонии,
То тебе кажется, что кто-то может боль тебе причинить.
И кажется, что это "они",
Он или она уничижают тебя...

На самом деле - это говорит о том, что ты не свободен.
Что осознанно иль не осознанно, выбираешь жить из своей боли.

И она является твоим фильтром,
Через который, ты взаимодействуешь с внешним миром.

И Бог настолько любит тебя,
Что будет, до тех пор, тебе людей посылать,
Которые будут попадать в твои болевые точки,
Пока исцелиться сам ты захочешь.

Ты выбираешь жить с болью своей, холить её и лелеять.
Или смело, в неё посмотреть, перепрожить и по ветру её развеять.


КС Синельникова